| 二维码

名表维修服务中心

中国特约售后维修中心为阁下提供手表维修网点、手表售后电话、手表售后维修全国服务...

联系方式
  • 联系人:客服中心
  • 电话:400-879-6626
  • 手机:4008796626
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 沛纳海售后维修网点丨沛纳海进水有雾气、有水珠维修
新闻中心

沛纳海售后维修网点丨沛纳海进水有雾气、有水珠维修

发布时间:2020-09-04 10:48                返回列表
??


缺乏保养防水胶圈就会老化,防水表的防水程度,会随着防水圈硬化而有所改变,很容易手表出现进水故障。下面为大家介绍腕表进水了怎么维修。  腕表进水原因分析腕表售后维修  一般说来能使腕表机芯进水的地方只有三处:即表柄(表把)、表蒙和后盖。防水装置也安装在这三处:柄头加胶圈,密封圈、柄管等零件后盖螺纹边上加胶圈,并使表蒙严密。有了这些
怎么处理石英表进水?手表技术人员表示,腕表是众多朋友喜爱的腕表,而石英腕表因其轻巧方便的结构,各种功能,新颖独特的风格而深受人们的喜爱。手表进水是手表中的常见故障之一。腕表服务中心的技师人蕴你如何处理进水石英表?
腕表维修店
1、手表盖内如附有水珠,时间长了,易引起部件锈蚀和影响走时准确。碰到这种情况,可用几层卫生纸或吸潮的绒布将手表严实,放在40瓦的电灯泡附近(约5厘米)烘烤约半小时,手表内的水分就会变成水蒸气排出。
2、可将手表的表蒙反射朝内、而手表底壳朝外,将手表反戴在手腕上接近两个小时左右也可以消除水汽。
3、可钟用纱布将小块或硅胶好;然后把手表表盖拿出,将用纱布好的和手表密封放进一个塑料袋和盒子里。等待半天后即可将手表取出,如果手表进水较为严重的可放置一天的时间。
腕表维修店
4、石英表进水后,请勿将表长时间放在温度为-10°C的环境内,因为冷气会导致时间走慢或走快,当手表返回常温,运行即会恢复正常。
5、如果你按照上面的方法处理后感觉还是没有处理干净,那么你可以送往腕表服务中心消除。
腕表服务中心接受更多的手表保养、维修等相关的问题,以上就守于手表进水处理的相关内容,对自己的手表定期进行保养,才能保证手表的走时与外观精美。如果你有什么疑惑可以拨打服务电话进行咨询预约服务,将为你提供优质的服务。

沛纳海售后维修网点丨沛纳海进水有雾气、有水珠维修--全国统一售后服务中心
bjjsgfxyiypu2020-9-4 10:48:36