| 二维码

名表维修服务中心

中国特约售后维修中心为阁下提供手表维修网点、手表售后电话、手表售后维修全国服务...

新闻中心
联系方式
  • 联系人:客服中心
  • 电话:400-879-6626
  • 手机:4008796626
您当前的位置:首页 » » 深圳卡地亚维修中心

深圳卡地亚维修中心

发布时间:2020-07-02 16:33
??




腕表受潮或进水大部分原因都是表民使用不正确导致的,像一些表民戴着腕表进浴室或者桑拿房,腕表会因为温差变化受潮或进水;还有腕表佩戴者不正确认识腕表的防水性能,使用时超出防水范围,都会导致腕表进水或受潮的情况发生。那么,出现了这种情况应该怎么办呢?佩戴腕表表品牌表时难免会遇到意外,例如进水、摔断、弄脏。但手表有各种类型,不同的价格,那么不同价值也有不同的处理。为大家整理了一些手表受潮了的处理方法,希望可以帮助到大家。
石英手表受潮了怎么办?
如果石英电子手表受了潮,可取若干小块,用纱布好;然后打开电子表盖,将好的和电子表一并放入一个不漏气的塑料袋或玻璃瓶内,密封。一般3个小时左右即可除潮,使电子表恢复正常。对于受潮严重的表可适当延长吸潮时间。
普通机械手表受了潮,可用干棉花压在手表上,再用40瓦的电灯泡烘烤5分钟,表里的潮气就可全部被蒸发出来。汗水中的化物对镀金手表有很大的腐蚀性,镀金手表沾上汗水时应及时擦拭干净,以免汗液浸蚀使手表失去原有的光泽。镀黄手表的镀黄层是由铜、锌、铝合金组成的一层金属膜,如果保养不好很易褪色失去光泽。在佩戴镀黄手表前,应将表壳用干净软布擦拭干净,并均匀地涂上一层无色指甲油,干后再戴,以后每隔1~2个月涂1次。


深圳卡地奄网维修中心--全国统一售后服务中心
bjjsgfxxwgfxjsjs2020-7-2 16:33:33